이제 2010년 8월에 졸업하시는 후기 졸업생 여러분들이 학교를 떠날 시간이 되셨군요 T_T
그렇기에 사물함 반납을 하려는 수요가 있을 것으로 짐작하여 미리 공지를 게시합니다.

사회대 도서관 사물함 반납은 (새로운 공고 상 사물함 반납기간의 마지막 날까지) 수시로 진행하게 됩니다.
사물함을 비운 후 자유게시판에 비밀글로 쓰던 사물함 번호와 보증금을 환급받을 계좌번호만 적어 주시면 곧바로 환급처리가 가능합니다.

게시글 양식 (비밀글로 작성해주세요)
이름 :
학번 :
사물함 번호 :
사물함 비밀번호 :
환급받을 계좌번호 :

※ 이번엔 환급받을 계좌번호가 농협이 아니어도 됩니다. 학생회 일을 하느라 제가 농협 우수고객이 되어버려서 수수료가 면제되었어요.

사물함을 반납하셨으면 반드시 사물함을 비워주세요.
사물함을 반납한 이후에 사물함에 남아 있는 짐에 대해서는 사회대 학생회에서 책임질 수 없습니다.

자세한 것이 궁금하다면,
사무국장의 사물함 핫라인 문자번호인 공하나공 아홉오공둘 오넷하나둘 (스팸문자 방지를 위해 이렇게 썼습니다) 으로 문자를 보내주세요. 성실하게 답변해 드리겠습니다.

ps. 혹시라도 궁금하신 분들을 위해.
새로운 사물함 배정 공고는 8월 26일에 실시할 예정입니다. 그때까지만 기다려 주세요! ^^