공고

제안
안녕하세요~항상 수고해주셔서 감사합니다. 덕분에 안정적으로 올해도 사물함을 사용할 수 있겠습니다><

이번에 사물함을 잘 배정받아 사용 할 예정이긴 한데, 문득 2차 공고를 보니 제안드리고 싶은 것이 생각나 글을 씁니다. 아직 사물함이 100개 정도 남은 것 같은데, 혹시 당첨자 중에서도 원하는 사람에 한해 신청을 받아 두번째 사물함을 추첨하면 어떨까요?

저처럼 고학번이나 고시하시는 분들은 (현재 당장 쓰는)책이 매우 많고,, 물컵, 슬리퍼 등 쪼금만 물건을 넣다보면 사물함이 터질것 같습니다 ㅠㅠ 게다가 3층 사물함에 비해 4층 사물함은 더 쪼끄매서,,,, ㅠㅠ 이미 한번 배정이 끝났기 때문에 많이 필요 없으신 분들이 괜히 사물함 두개나 욕심내시진 않을 것 같고,,다만 저처럼 사물함 한개로 빡빡하게 사용하고 있는 몇몇 사람들에게는 정말 필요한 도움이 될 것 같습니다. 100개나 되는 남는 사물함을 효율적으로 쓸 수도 있구요~

남은 100개 중에서 혹시 늦게나마 갖고싶어하는 신청자를 위해 여분으로 10개정도만 남겨두고,
나머지를 신청자 중에서 추첨을 해서 쓸 수 있도록 하면 어떨까요. 운이 좋아 받으면 덤이라 생각하고 감사한거고, 못받아도 그래도 사물함 한개는 있으니까 아쉽지만 많이 슬프지는 않을꺼 같아요. 다만, '혹시나' 하는 마음엔 신청하지 마시구 지금도 빽빽히 차있는, 실질적으로 많이 활용하는 학우들이 지원하시라는 당부말씀를 적어주시면 좋겠어요.

감사합니다 ^^